Si accettano ordini fino a giovedì 3 agosto. Tutti gli ordini che arriveranno oltre tale data verranno evasi a partire da lunedì 21 agosto.

"RevedINcontriamoci"

Venerdì 20 Gennaio 2012

"Amocrudo" : dedicato a chi ama il pesce crudo, ricette semplici,raffinate e italiane,accompagnate dalle migliori bollicine dell'Az.Fratelli Berlucchi.

Da Novembre ad Aprile,un Venerdì al mese,raffinati menù tematici,elaborati dai nostri Chef,con prodotti tipici e stagionali, accompagnati dai migliori vini del territorio e proposti ad un prezzo promozionale.

L'accompagnamento musicale dal vivo e la tipica, calda atmosfera di Villa Revedin saranno il comportamento ideale per una serata piacevole,diversa,all'insegna del gusto e del piacere dello stare insieme.

Menù :

Carpaccio di Baccalà islandese ai 3 pepi con crème fraiche e succo di limoni di Sorrento

Insieme di cruditè Villa Revedin : Noci di Cappasanta allo zenzero,menta e lime

Involtino di Orata ripieno di germogli di rapa rossa Tartare di Tonno al profumo di aneto

Scampetti istriani con vinaigrette agli agrumi

Risotto mantecato alla Spigola e ribes del trentino

Turbantino di Pescatrice e Tonno Rosso al sesamo su vellutata di radicchio trevigiano

Crepes alla crema pasticcera e ananas

Caffè

Minerali

Vini Franciacorta dell'Az.Fratelli Berlucchi

Euro 70,00 per persona


Indietro